FBA Berprestasi!! 👍👍👍

Empat mahasiswa Fakultas Bahasa Asing (FBA) UNMAS Denpasar Prodi Sastra Inggris behasil lolos pada program Kampus Mengajar yang diselenggarakan oleh Kemendikbud.

Seluruh mahasiswa dari semester 6 atas nama (1) Putu Thania Auginitha Budiarta, (2) Ni Putu Eny Mulyantini, (3) Ni Kadek Ayu Rina Dwi Cahyanti (4) Yemeliana Ovince Kalakmabin

Mahasiswa tersebut berkesempatan untuk mengembangkan diri, mengasah kreativitas, meningkatkan jiwa kepemimpinan, dan kemampuan interpersonal lainnya. Mahasiswa yang mendapat pengalaman mengajar di sekolah-sekolah dasar di seluruh Indonesia yang akan menjadi tempat mereka bertugas nantinya, juga berkesempatan untuk mendapatkan benefit seperti:

☑️uang saku setiap bulan
☑️beasiswa internal
☑️konversi sks sebesar 12 sks
☑️sertifikat peserta program Kampus Mengajar.

Selamat bertugas dan Terima Kasih telah meningkatkan nama baik FBA Unmas Denpasar. 👏👏👏