• 2024-01-20 18:40:57

PEREKRUTAN BUDDY PROGRAM SPRING SHORT COURSE KUMAMOTO GAKUEN UNIVERSITY

こんにちわ 皆さん

Pada bulan Februari ini FBA Sastra jepang akan mengadakan program Spring Short-Course Kumamoto Gakuen University 2024.

Kami juga membutuhkan Buddy yang akan bertindak sebagai pemandu mahasiswa Jepang selama kegiatan berlangsung. buat kalian yang tertarik untuk daftar khususnya mahasiswa Sastra Jepang Unmas, bisa langsung daftar di link yang disediakan ya,  Link pendaftarannya ada di deskripsi atau di dalam postingan kami.

Catat timelinenya📝
- Perekrutan Buddy akan dimulai dari tanggal 22 - 26 Januari.
- Seleksi akan dimulai pada tanggal 31 Januari.
- Briefing dengan UNMAS dan para Buddy dilaksanakan pada tanggal 6 Februari.
- Kegiatan akan berlangsung dari tanggal 13 -24 Februari.

Benefit menjadi Buddy juga banyak loh 皆さん, kalian bisa berinteraksi dengan mahasiswa Jepang asli secara langsung, juga bisa melatih  bahasa Jepang kalian, mendapatkan pengalaman menjadi Tour Guide, mendapatkan SKE dan masih banyak manfaat yang lainnya, Jadi tunggu apa lagi langsung daftar aja dan ikuti seleksinya.

Link pendaftaran buddy : PENDAFTARAN BUDDY
✨ありがとうございます✨